segunda-feira, 30 de julho de 2012

Resultado da primeira etapa do XI Campeonato UniKart

Na última quarta-feira dia 25 de julho ocorreu no kartódromo Internacional de Joinville a abertura do XI Campeonato UniKart.
Apesar da chuva e frio, 35 pilotos divididos em três categorias: Novatos, Light e Speed compareceram e disputaram a primeira etapa.
A primeira bateria a entrar na pista foi a Categoria Speed que teve 12 pilotos presentes dos 18 inscritos. O atual tri-campeão UniKart Luiz Maul fez a prova perfeita largando na frente, fazendo a melhor volta e vencendo a prova. Maul se adaptou rapidamente no novo traçado que foi utilizado sendo único a rodar na casa dos 55 segundos enquanto os demais pilotos fizeram suas melhores voltas entre 57 segundos e 60 segundos.
Logo após entrou na pista a categoria Light com 11 pilotos num total de 18 inscritos. O estreante no campeonato Marcos Granado assumiu a dianteira da prova logo nas primeiras voltas e venceu a disputa.
A terceira bateria a correr foi à categoria Novatos, também com 11 pilotos disputando. Nessa etapa tivemos a participação de pilotos vindos de São Bento do Sul e também de Campo Alegre. O vencedor foi o piloto Jeferson que terminou a prova 24 segundos a frente do segundo colocado.